Política de privacidade

Este aviso de privacidade informa-o sobre as informações que recolhemos quando utiliza o nosso site. Ao recolher essa informação, estamos a atuar como um responsável pelo tratamento de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer-lhe informações sobre nós, sobre o porquê e como utilizamos os seus dados, e sobre os direitos que tem sobre seus dados.
Atualizado a 10 de Abril de 2021
QUEM SOMOS
Somos o Aroeira Lisbon Hotel – Unipessoal, Lda.

Poderá contactar-nos através dos canais que colocamos à sua disposição.

Pode contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados, sobre qualquer questão relacionada com o nosso uso dos seus dados pessoais. As questões devem ser endereçadas para geral@aroeiralisbonhotel.com, ao cuidado do Responsável pela Proteção de Dados.
QUANDO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS
• Ao utilizar o nosso Website
• Quando envia um formulário através do nosso site
• Quando se inscrever para receber a nossa newsletter
UTILIZAÇÃO DO NOSSO Website
Quando visita o nosso website, podemos recolher informações genéricas sobre si e sobre o seu dispositivo, através de serviços de terceiros (ex.: Google Analytics, Facebook Analytics), que nos permitem manter o bom funcionamento do website e melhorar a sua experiência como visitante.

Cookies Técnicos
Este tipo de cookies são necessários para que o site funcione corretamente. Permitem-nos fornecer-lhe um site avançado e de fácil utilização.

Cookies Analíticos
Usamos serviços de terceiros para conhecer melhor os nossos visitantes. Esses serviços podem utilizar cookies analíticos para recolher informações e divulgar estatísticas de uso do site sem identificar pessoalmente visitantes individuais. O Aroeira Lisbon Hotel apenas consegue aceder a informações agregadas sobre os nossos visitantes.
SUbscrição da Newsletter
Ao se inscrever para receber a nossa newsletter, é pedido o seu endereço de e-mail. Ao submeter o seu endereço de email consideramos que aceita a recepção da newsletter periódica com informações sobre os nossos produtos e outras informações que podem ser do seu interesse.

O seu consentimento pode ser retirado a qualquer momento. Poderá no final de cada email recebido cancelar automaticamente a subscrição ou contactar-nos através dos canais de contacto que colocamos à sua disposição.

Utilizamos o Mailchimp para gerir a nossa lista de contactos subscritos à Newsletter. Poderá ser do seu interesse consultar a sua política de privacidade.
Os seus direitos como Titular de dados
Por lei, pode solicitar-nos a correcção ou eliminação de informações que recolhemos sobre si. Pedimos o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, e poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos deu o consentimento ou para cumprir um contrato. Poderá solicitar-nos uma cópia da informação em formato digital.

Para submeter um pedido sobre os seus dados pessoais poderá fazê-lo através dos canais de contacto que colocamos à sua disposição.
Direito de reclamação
Se tem uma reclamação sobre o nosso tratamento dos seus dados pessoais, preferimos que entre em contato connosco diretamente em primeiro lugar para que possamos resolver a sua queixa.

No entanto, é também possível contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados através do seu site em https://www.cnpd.pt/ ou para a morada:

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Atualizações Desta política de privacidade
Iremos rever regularmente e, se for o caso, atualizar esta política de privacidade, uma vez que os nossos serviços e tratamento de dados pessoais evoluem.

Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais duma forma que não tenhamos previamente identificado, entraremos em contato consigo para fornecer informações sobre essa utilização e, se necessário, pedir o seu consentimento.

Atualizaremos a data deste documento sempre que sofrer alterações.
© 2020 Aroeira Lisbon Hotel
|
Design by Sartor Seven